Zutaten: 1 Hand voll Rucola 3-4 kleinere Radieschen 1/2 grüne Paprika 1 kleine Mandarine Dazu: TILI Kräuter
Zubereitung: Rucola waschen, Mandarine pellen und ebenfalls waschen. Paprika und Radieschen schneiden. Anschließend mit TILI-Kräuter verfeinern.
Zutaten: 1 Hand voll Blattsalat 200g Hähnchenbrust 2 Scheiben Weißbrot Etwas Parmesan Dazu: TILI Senf
Zubereitung: Hänchenbrust pfeffern, anbraten und in Scheiben schneiden. Weißbrot würfeln und in Olivenöl anbraten. Anschließend Beides mit etwas Parmesan und TILI Senf über den Salat geben.
Zutaten: 1 Hand voll Blattsalat 1 Dose Thunfisch 1/2 grüne Paprika 5-6 Cherry-Tomaten Dazu: TILI Zwiebel
Zubereitung: Tomaten und Paprika waschen und in Streifen schneiden. Gemeinsam mit den Thunfisch über den Salat geben. Anschließend etwas Zitrone und TILI-Zwiebel darüber geben.
Zutaten: 1/2 kleine Gurke 8-10 schwarze Oliven 3 mittlere Tomaten 1/4 rote Zwiebel 100g Feta Dazu: TILI Balsamico
Zubereitung: Gurke, Tomaten und Zwiebel schneiden. Feta würfeln und mit den Oliven dazugeben. Anschließend mit TILI Balsamico verfeinern.
Zutaten: 1 Hand voll Blattsalat 1/2 kleine Gurke 1/2 gelbe Paprika 1 Frühlingszwiebel 2 mittlere Tomaten Dazu: TILI Knoblauch
Zubereitung: Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebel schneiden. Anschließend mit TILI Knoblauch verfeinern und das Grün der Frühlingszwiebel darüber geben.
Ist Ihr liebster TILI-Salat nicht dabei? Schicken Sie uns eine Email mit ihrem Rezept! >> Kontaktdaten
Auf Anfrage bieten wir Ihnen unsere TILI-Dressings auch in 3000 ml und 5000ml Einheiten an. >> mehr dazu